Padaria
A panificação é a arte de fazer pão. Na Panificadora da Vila ll, levamos isto muito a sério e de forma profissional. Atendemos de segunda à sábado. Sabemos que devemos garantir a qualidade de nossos pães. Nossa linha de panificação vai desde o pãozinho francês até os pães mais elaborados que necessitam de fermentação natural. O Pão de Centeio, por exemplo, é feito à base de uma farinha selecionada vinda da cidade de Itaiópolis, na Vila Paraguaçu, último moinho de pedra em Santa Catarina. O pão é produzido de forma artesanal respeitando todas etapas do processo de fermentação.

Outros pães também passam por esse processo demorado de fermentação, como o Pão Italiano, Pão de Cerveja, Pão Ciabatta (clássico italiano), Pão de Beterraba e o Pão de Centeio Alemão, produzido desde 1991. Esse pães geralmente são mais crocantes e apresentam um sabor intenso.
A panificação é responsável pelo nosso Festival do Chineque, pequena massinha recheada com farofa em forma de caracol, muito comum em nossa região.
  • Panificadora da Vila
  • Panificadora da Vila
  • Panificadora da Vila
 
 
Panificadora da Villa II

Rua Alexandre Döhler, 56 Centro • 89201-300
Joinville • Santa Catarina
47 3433.9383
47 3026.4047
E-mail: adm@panificadoradavila.com.br

TWC Comunicação
instagram
 

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/panifi02/public_html/index.php on line 143
2019 - Direitos Reservados